Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Рыбные стейки с огуречным соусом

На 4 стейка: 

» 125 мл воды,
» Сок 1/2 лимона. 
 
Порционные стейки лосося или форели поместить в сотейник, добавить воду, лимонный сок, перец и соль, довести до кипения и тушить 8-10 мин. Охладить, не вынимая из отвара.
 
Подавать с соусом: свежий огурец порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 30 минут; затем сок отжать и слить; огурец соединить с 250 мл несладкого йогурта, 1 ст. л. измельченной свежей мяты и перцем.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: