Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Рыбный жульен с отрубями «Лито»
 
» Лук репчатый 1 шт размером меньше среднего
» Лосось филе 100 г
» Отруби "Лито" 2 ст. л. с морской капустой
» Вода горячая по вкусу
» Йогурт натуральный 2 ст. л. 1%
» Соль и перец по вкусу
» Сыр твердый 40 г
» Масло растительное 1 ч. л. для обжарки лука
» Цедра лимона по вкусу
 
1. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности, сильно не зажариваем, иначе, жульен будет горчить.
2. Филе лосося режем мелким кубиком
3. В керамическую форму укладываем рыбу, сверху – обжаренный лук
4. Отруби заливаем водой и даём несколько минут постоять,затем, очень хорошо размешиваем до однородной массы.
5. Добавляем к отрубям две ложки натурального йогурта, соль, чёрный, белый перец по вкусу и щепотку лимонной цедры, чтобы оттенить вкус рыбы, и хорошо перемешиваем
6. Выкладываем йогуртно-отрубную массу в форму с рыбой, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в разогретую до 200* С духовку минут на 20.
7. Запекаем до румяной корочки и подаём.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: