Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Штрудель с яйцом и брокколи
2 чашки небольших соцветий брокколи (можно заменить цветной капустой); 1 лист размороженного слоеного теста; 4 яйца; 1/4 чайной ложки соли; 1/4 чайной ложки перца; 2 чайные ложки оливкового масла; 1/2 стакана тёртого сыра. Разогреваем духовку до 180°C. Помещаем брокколи на противень и отправляем в духовку примерно на 3-4 минуты. Затем даём овощам немного остыть и крупно нарезаем. В маленькой миске взбиваем яйца, соль и перец. Получившуюся смесь добавляем к брокколи. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. После выкладываем на сковороду смесь из яйца и брокколи. Постоянно помешиваем до тех пор, пока белок не начнёт затвердевать. Немного не доведённую до готовности массу выкладываем на лист теста, оставив по краям по 5 см. Посыпаем всё тёртым сыром; заворачиваем лист теста с начинкой по бокам и сворачиваем в рулет. Кладём штрудель на противень швом вниз и делаем 4 небольших надреза сверху. Выпекаем до золотистого цвета около 25 минут. Затем даём рулету немного остыть в течение минут 15-ти. Разрезаем штрудель на 6 частей. Лучше всего кушать сразу. | |
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |