Главная » Статьи » Диета при гепатите » Салаты |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Яблоко 50 г,
» Киви 30 г,
» Банан 30 г,
» Мандарин 30 г,
» Клубника 30 г,
» Сметана 10- или 15%-ная 20 г.
|
» Яблоки 57г.
» Свекла 94г.
» Сахар 5г.
» Лимонная кислота – по вкусу.
» Сметана 20г.
» Соль 0,5г.
» Выход 150г.
Белков 2г, жиров 6г, углеводов 17г, калорийность 134ккал.
|
» Капуста белокочанная 150 г,
» Морковь 20 г,
» Яблоко 20 г,
» Сахарный песок 2 г,
» Растительное масло 10 г.
|
» Морковь 100 г,
» Изюм 10 г,
» Лимон 10 г,
» Мед 15 г.
Очищенную свежую морковь натереть на терке, добавить чистый изюм, переложить в салатник и полить медом. Сверху салат украсить ломтиками лимона.
|
» Капуста квашеная - 1 стакан
» Морковь – 1шт.
» Яблоко – 1шт.
» Сахар – 1 ч.л.
» Масло растительное – 1 ст.л.
|
» Свекла 100 г,
» Чернослив 30 г,
» 10- или 15%-ная сметана 20 г.
Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. В подготовленную свеклу добавить предварительно замоченный и мелко нарезанный чернослив. Немного посолить, перемешать и заправить небольшим количеством сметаны.
|
Состав:
» Помидоры – 100г,
» Яблоки – 100г,
» Сметана – 40г,
» Петрушка (зелень) – 10г.
|
» Картофель средней величины 2 шт.
» Морковь 1 шт.
» Зеленый горошек 4 ст. ложки.
» Петрушка, укроп 4-5 веточек.
» Растительное масло 1 ст. ложки.
» Соль по вкусу...
|
» Свекла средней величины 1\2шт.
» Яблоки 1шт.
» Кочерыжки капусты 2шт.
» Морковь 1шт.
» Сахар 1ч.л.
» Сметана 2ст.л.
|
» Кочерыжки капусты 2 шт.
» Свекла 1 шт.
» Масло растительное 1 ст.л. или сметана 2 ст.л.
» Соль по вкусу...
|