Главная » Статьи » Диета при гастрите

В разделе материалов: 215
Показано материалов: 191-200
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 »

 
 
»  Лимоны 18г.
»  Сахар или ксилит 14г.
»  Желатин 3г.
»  Вода 67г.
»  Выход 100г.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 460 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
Продукты: 
 
»  Ягоды 200г (малина, клубника, смородина, облепиха, клюква, черника), 
»  Вода 1,5 стакана, 
»  Сахар,
»  Желатин 15г;
 
Десерты и напитки | Просмотров: 341 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Сливки 60г.
»  Молоко 25г.
»  Яйца (желтки) 4шт.
»  Желатин 2г.
»  Сахар 15г.
»  Ванилин по вкусу.
 
Белков 5г, жиров 13г, углеводов 18г, калорийность 215ккал.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 399 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  200 г творога
»  1 яйцо
»  30 г сливочного масла
»  50 г сметаны
»  1 ст. ложка сахара
»  Ванилин
 
Десерты и напитки | Просмотров: 402 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)



Творог смешать в тарелке с ложкой молока, натереть вареную морковь; всё перемешать. Добавить немного сахара.

Десерты и напитки | Просмотров: 304 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 

Полстакана вымытой и облитой кипятком клубники растереть в однородную массу, подержать немного в холодильнике. Вскипятить стакан сладкой воды, влить желатин, вымоченный в холодном кипятке (из расчёта ложку на стакан), сироп смешать с ягодами, взбить всё миксером, остудить. Подавать с йогуртом.

 
Десерты и напитки | Просмотров: 378 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Повидло фруктовое 20г.
»  Манная крупа 10г.
»  Лимонная кислота по вкусу.
»  Сахар 10г.
»  Вода 100г.
»  Выход 125г.
 
Белков 1г, жиров нет, углеводов 29г, калорийность 123ккал.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 301 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  1 стакан ягод
»   ст. ложка манной крупы
»  0,5 стакана воды
»  1 ст. ложка сахара
 
Десерты и напитки | Просмотров: 858 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)



Ревеневые стебли измельчить, опустить в кипящую воду; добавить ананасовый сок, ложку мёда, желатин. Разлить по формочкам и охладить.

Десерты и напитки | Просмотров: 302 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Сливы 55г.
»  Яичные белки 0,1шт.
»  Сахар или ксилит 16г.
»  Сахарная пудра 20г.
»  Желатин 2г.
»  Выход 100г.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 337 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 171-180 181-190 191-200 201-210 211-215