Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда

Питание при гастрите [8] Народные методы и средства лечения [10]
Допустимые физические нагрузки [6] Диета. Рецепты блюд [1]
Салаты [18] Первые блюда [55]
Вторые блюда [82] Десерты и напитки [35]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
Продукты:
 
»  Хек 200г. 
»  Морковь средней величины 1шт.
»  Лук репчатый 1шт.
»  Маслины 8шт.
»  Лимон 1\4шт.
»  Корень петрушки с зеленью 1шт...
 
Первые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Толстолобик 200г.
»  Зеленый горошек консервированный 4ст.л. 
»  Морковь средней величины 2шт. 
»  Лук репчатый 1шт.
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Лавровый лист 1шт.
»  Соль, зелень.
 
Первые блюда | Просмотров: 678 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Рыба 200г. 
»  Морковь средней величины 1шт.
»  Лук репчатый 1шт.
»  Рис 2ст.л
»  Картофель 2шт.
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 387 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 

 

Сделать бульон из нежирной рыбы, моркови и репчатого лука. Через ситечко пролить в кипящую воду сырое яйцо, перемешать, посолить.

 
Первые блюда | Просмотров: 354 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Толстолобик небольших размеров 2 головы.
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Морковь средней величины 2шт.
»  Крупа саго 2ст.л.
»  Лавровый лист 1шт.
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 330 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Головы рыб 2шт. 
»  Плавники и хвостовые части 2 рыб.
»  Морковь средней величины 1шт. 
»  Лук репчатый 1шт.
»  Лавровый лист 1шт.
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 324 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Толстолобик 2 головы.
»  Лук репчатый 1шт.
»  Кукурузные хлопья 1 стакан.
»  Морковь 2шт.
»  Зелень петрушки 4 веточки. 
»  Соль по вкусу.
 
Первые блюда | Просмотров: 341 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Бульон куриный 800мл. 
»  Морковь средней величины 1шт.
»  Крупа саго 2ст.л. 
»  Зелень петрушки 4 веточки. Соль.
 
Для бульона:
 
»  Курица 1\4 часть.
»  Лук репчатый 1шт...
 
Первые блюда | Просмотров: 374 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  200 г куриного мяса
»  3 ломтика белого хлеба,
»  1/2 л воды
»  1 морковь
»  1 корень петрушки
»  1 яйцо
»  Соль
 
Первые блюда | Просмотров: 418 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)


Разморозить курятину, очистить мясо от кожи (кушать куриную кожу ни в коем случае не следует, в ней содержатся вредные вещества). Вскипятить воду и сварить из курицы бульон. Ближе к концу варки подсолить, добавить морковь, сельдерей и петрушку. Пока бульончик доходит до кондиции, приготовить очень густую рисовую кашу — начать на воде, а доварить на молоке. Добавить в кашу сырое яйцо и сливочное масло. Из массы скатать некрупные шарики. Шарики обвалять в муке и обварить в бульоне.

Первые блюда | Просмотров: 406 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55