Главная » Статьи » Диета при гастрите » Первые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
» Хек 200г.
» Морковь средней величины 1шт.
» Лук репчатый 1шт.
» Маслины 8шт.
» Лимон 1\4шт.
» Корень петрушки с зеленью 1шт...
|
» Толстолобик 200г.
» Зеленый горошек консервированный 4ст.л.
» Морковь средней величины 2шт.
» Лук репчатый 1шт.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Лавровый лист 1шт.
» Соль, зелень.
|
» Рыба 200г.
» Морковь средней величины 1шт.
» Лук репчатый 1шт.
» Рис 2ст.л
» Картофель 2шт.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Зелень петрушки 4 веточки.
» Соль.
|
Сделать бульон из нежирной рыбы, моркови и репчатого лука. Через ситечко пролить в кипящую воду сырое яйцо, перемешать, посолить. |
» Толстолобик небольших размеров 2 головы.
» Лук репчатый 1шт.
» Морковь средней величины 2шт.
» Крупа саго 2ст.л.
» Лавровый лист 1шт.
» Зелень петрушки 4 веточки.
» Соль.
|
» Головы рыб 2шт.
» Плавники и хвостовые части 2 рыб.
» Морковь средней величины 1шт.
» Лук репчатый 1шт.
» Лавровый лист 1шт.
» Зелень петрушки 4 веточки.
» Соль.
|
» Толстолобик 2 головы.
» Лук репчатый 1шт.
» Кукурузные хлопья 1 стакан.
» Морковь 2шт.
» Зелень петрушки 4 веточки.
» Соль по вкусу.
|
» Бульон куриный 800мл.
» Морковь средней величины 1шт.
» Крупа саго 2ст.л.
» Зелень петрушки 4 веточки. Соль.
Для бульона:
» Курица 1\4 часть.
» Лук репчатый 1шт...
|
» 200 г куриного мяса
» 3 ломтика белого хлеба,
» 1/2 л воды
» 1 морковь
» 1 корень петрушки
» 1 яйцо
» Соль
|
|