Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Первые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты:
» Тыква – маленькая порционная
» Яблоки – сколько поместится в тыкву
» Молоко – сколько нужно для желаемой густоты
» Корица – чуть-чуть
» Соль по вкусу...
|
Ингредиенты
» 300 г кабачков,
» 3 столовые ложки муки,
» 2 столовые ложки растительного масла,
» Зелень укропа,
» Специи,
» Соль...
|
Ингредиенты (12 порций):
» 1 столовая ложка маргарина,
» 1 столовая ложка оливкового масла,
» 1 луковица,
» ½ чайной ложки сушеного тимьяна...
В готовом блюде содержится: 1128 ккал, 84 г белков, 24 г жиров, 156 г углеводов, 1 ХЕ – в одной порции.
|
Ингредиенты:
» 1 л мясного бульона,
» 200 г мяса,
» 1/3 стакана риса,
» 700 г помидоров,
» 3 зубчика чеснока,
» Кинза, соль...
|
Ингредиенты (10 порций):
» 4 столовые ложки оливкового масла,
» 1 средняя нарезанная луковица,
» 2 измельчённых зубчика чеснока,
» 10 средних морковок, нарезанных тонкой соломкой,
» 1,5 л куриного бульона с низким содержанием соли...
1440 ккал, 100 г белков, 40 г жиров, 100 г углеводов, 1 ХЕ - в одной порции.
|
Ингредиенты (10 порций):
» 1 чайная ложка оливкового масла,
» 200 г нарезанного репчатого лука,
» 200 г нарезанного лука-порея,
» 2 больших измельчённых зубчика чеснока,
» 500 г нарезанных грибов...
В готовом блюде содержится: 1090 ккал, 20 г белков, 60 г жиров, 90 г углеводов, 0,9 ХЕ - в одной порции.
|
Ингредиенты (6 порций):
» 1,5 л овощного бульона,
» 1 чайная ложка сушёного имбиря,
» 6 столовых ложек нарезанного зелёного лука,
» 6 столовых ложек нарезанных свежих грибов,
» Соль, перец по вкусу.
В готовом блюде содержится: 138 ккал, 1,2 г белков, 0 г жиров, 24 г углеводов, 0,3 ХЕ - в одной порции.
|
Ингредиенты (6 порций):
» 1,5 л куриного бульона,
» 2 яйца,
» 1 яичный белок,
» 2 столовые ложки холодной воды,
» Соль, перец по вкусу.
В готовом блюде содержится: 369 ккал, 46 г белков, 19 г жиров, 1,2 г углеводов, 0,02 ХЕ - в одной порции.
|
» 150 г мяса,
» 50 г ветчины,
» 10 г сливочного масла,
» 20 г шпината,
» 10 г моркови, молоко - 20 г,
» Половина яйца,
» 5 г сыра...
|
» Мяса (с костью) - 150 г,
» Масла сливочного - 10 г,
» Ветчины - 50 г,
» Лука зеленого - 20 г,
» Шпината - 20 г,
» Петрушки (зелень) - 5 г,
» Моркови - 10 г,..
|