Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Первые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты
» 200 г морской нежирной рыбы,
» 200 г картофеля,
» 1 луковица,
» 40 г сливочного масла,
» 2 лавровых листа,
» 3 л воды, соль...
|
Ингредиенты
» 300 г рыбы,
» 1 корень петрушки,
» 2- 3 луковицы,
» 500 г свежих помидоров,
» 200 г картофеля,
» 50 г сливочного масла...
|
Крупные куски карпа, карася отварить в небольшом количестве подсоленной воды, вынуть. На основе полученного бульона сварить соус (соломод). Мелконарезанные лук, чеснок, морковь, укроп, перец черный варить в небольшом количестве бульона, добавить томат. Бульон разливают по чашкам, рыбу подают с соусом. |
В среднего размера кастрюле (3 - 4 л) отварить до готовности стакан белой фасоли, по 2 - 3 луковицы и моркови целиком, добавить рыбу и варить до готовности, добавить мелконарезанную зелень (обязательно укроп), лавровый лист, черный перец горошек и молотый. Дать настояться. |
Ингредиенты:
» Рыба пикша – около 1 кг
» Перловка – 50 г
» Морковь – 1 шт.
» Репа небольшая – 1шт.
» Лук-репка – 2 шт.
» Соль...
|
Ингредиенты
» 300 г мелкой рыбы,
» 100 г моркови,
» 1 луковица,
» 1 корень петрушки,
» 1 корень сельдерея,
» 150 г свеклы...
|
Норма продуктов:
» Свекла - 200;
» Морковь - 50;
» Огурцы свежие - 100;
» Яйца - 1 шт.;
» Сахар - 10;
» Кислота лимонная - 0,5...
|
Ингредиенты:
» 120 г картофеля,
» 80 г свеклы,
» 80 г цветной или белокочанной капусты,
» 20 г моркови,
» 15 г корней сельдерея,
» 45 г помидоров...
|
Ингредиенты
» 300 г свеклы,
» 100 г свекольных листьев,
» 300 г картофеля,
» 50 г моркови,
» 1 корень петрушки,
» 50 г лука-порея...
|
» 150 г мяса,
» 100 г свеклы,
» 150 г белокочанной капусты,
» По 15 г лука и корня сельдерея,
» 10 г помидора,
» 15 г лимонного сока,
» 30 г сметаны...
|