Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете » Салаты |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты (24 порции):
» 1 столовая ложка оливкового масла,
» 250 г мелко нарезанного лука,
» 1 чайная ложка сушёного тмина,
» 4 измельчённых зубчика чеснока,
» 200 мл белого сухого вина...
В готовом блюде содержится: 703 ккал, 2 г белков, 55 г жиров, 48 г углеводов, 0,2 ХЕ – в одной порции.
|
Нарезать 3 - 4 луковицы среднего размера, посолить, полить соком половины лимона, добавить 2 ст. ложки томатной пасты, перемешать, полить растительным маслом, тщательно перемешать. Сок лимона и растительное масло делает вкус лука мягче, рекомендуется для употребления с первыми блюдами. |