Главная » Статьи » Диета при запорах » Салаты |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Свекла 120 г,
» Масло растительное 10 г.
Свеклу тщательно вымыть, отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Салат заправить растительным маслом.
|
» Свекла средней величины 1шт.
» Редька 1шт.
» Лук репчатый 2шт.
Свеклу отварить и почистить. Редьку почистить. Свеклу и редьку натереть на терке соломкой. Лук мелко нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль по вкусу. Перед подачей на стол заправить сметаной.
|
» Редька средней величины 1шт.
» Свекла 1шт.
» Морковь 1шт.
» Растительное масло 1ст.л.
» Соль по вкусу.
Редьку и морковь почистить в сыром виде и натереть на терке,. Свеклу отварить, почистить и натереть на терке. Все подготовленные продукты хорошо перемешать, заправить растительным маслом, посолить.
|