Главная » Статьи » Диета при ревматизме » Десерты и напитки

Питание при ревматизме [4] Народные методы и средства лечения [10]
Допустимые физические нагрузки [5] Диета. Рецепты блюд [1]
Салаты [20] Первые блюда [21]
Вторые блюда [28] Десерты и напитки [9]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
Продукты: 
 
»  1 стакан пшена, 
»  1,5 стакана воды, 
»  1,5 стакана молока, 
»  Соль, 1 столовая ложка сахара, 
»  1 яйцо, 
»  1 столовая ложка сметаны...
 
Десерты и напитки | Просмотров: 319 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

 
»  Отруби пшеничные 200г.
»  Яйца 120г.
»  Ксилит (или мед) 120г.
»  Мука пшеничная 200г.
»  Кефир 200г.
»  Масло растительное 100г...
 
Десерты и напитки | Просмотров: 305 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты:
 
»  Сливы 55г.
»  Яичные белки 0,1шт.
»  Сахар или ксилит 16г.
»  Сахарная пудра 20г.
»  Желатин 2г.
»  Выход 100г...
 
Десерты и напитки | Просмотров: 314 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

 
Для фруктовых соусов можно использовать консервированные протертые фрукты, ягоды, соки.
 
Для приготовления соусов из свежих фруктов с них нужно срезать кожицу, удалить сердцевину, а из ягод удалить косточки. Нарезать кружочками, положить в кастрюлю, залить чуть выше уровня фруктов фруктовым отваром из срезанной кожицы и на слабом огне тушить до готовности. Незадолго до конца тушения во фрукты добавить сахар.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 258 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты:
 
»  Лимоны 18г.
»  Сахар или ксилит 14г.
»  Желатин 3г.
»  Вода 67г.
»  Выход 100г...
 
Десерты и напитки | Просмотров: 359 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

 
»  Простокваша 75г.
»  Сахар или ксилит 14г.
»  Желатин  2,7г.
»  Вода 10г.
»  Ванилин  0,015г.
»  Выход 100г...
 
Десерты и напитки | Просмотров: 293 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты: 
 
»  Яблоки 40 г, 
»  Морковь 80 г, 
»  Сахар 20 г, 
»  Вода 250 г...
 
Десерты и напитки | Просмотров: 341 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты: 
 
»  Сушеные плоды шиповника 40 г, 
»  Вода 300 г, сахар 20 г (добавляют перед употреблением).
 
Сушеные плоды шиповника очистить от волосков, промыть холодной водой, измельчить, положить в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой, прокипятить 10 минут под закрытой крышкой. Снять с огня и настаивать 4 часа в прохладном месте. Неизмельченные плоды шиповника настаивать 10 часов. Настой процедить.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 310 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты: 
 
»  Дрожжи 50 г, 
»  Хлеб ржаной 40 г, 
»  Сахар 14 г, 
»  Мед 14 г,
»  Вода 250 г, 
»  Цедра лимона...
 
Десерты и напитки | Просмотров: 329 | Добавил: Aster | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)