Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Десерты и напитки |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для фруктовых соусов можно использовать консервированные фрукты, ягоды, соки. Для приготовления соусов из свежих фруктов с них нужно срезать кожицу, удалить сердцевину, а из ягод удалить косточки, нарезать кружочками, положить в кастрюлю, залить водой чуть выше уровня фруктов фруктовым отваром из срезанной кожицы и на слабом огне тушить до готовности, затем добавить сахар. |
Продукты: » 40 г нежирного ванильного мороженого, » 25 г грецких орехов, » 1 сладкая груша, » 1/3 банана. |
Продукты: » Сушеные плоды шиповника 30 г, » Вода 250 г, » Сахар 20 г (добавляют перед употреблением)... |
|