Главная » Статьи » Диета при гастрите

В разделе материалов: 215
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 21 22 »

 
Продукты:
 
»  Картофель 2шт. 
»  Крупа саго 2ст.л.
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Зелень петрушки 4 веточки. 
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 329 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Картофель 2шт.
»  Кукурузные хлопья 2ст.л.
»  Морковь  1шт.
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Лимонная кислота, соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 365 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Кабачок средней величины 1шт. 
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Морковь 1шт.
»  Овсяные хлопья 2ст.л.
»  Масло сливочное 2ст.л. 
»  Томатная паста 1ст.л
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 329 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты:
 
»  Свекла средней величины 1шт.
»  Овсяные хлопья 2ст.л.
»  Морковь 1шт. 
»  Лук репчатый 1шт.
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Зелень петрушки 4 веточки...
 
Первые блюда | Просмотров: 351 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Капуста белокочанная свежая 65г.
»  Картофель 40г.
»  Свекла 65г.
»  Морковь 15г.
»  Петрушка корень 10г.
»  Помидоры 30г. или томатная паста 6г.
»  Масло сливочное топленое 12г. или растительное,
»  Сахар 4г...
 
Первые блюда | Просмотров: 1136 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
Сварить несколько головок свёклы, остудить. В кастрюле отварить мясо добавить к нему картофель, морковь кубиками и измельчённый репчатый лук. В последнюю очередь добавить свёклу, немного соли и сахара. В готовый бульон можно положить пол яйца (приготовленного вкрутую) и ложку сметаны.
 
Первые блюда | Просмотров: 311 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Капуста 187г.
»  Помидоры 30г.
»  Морковь 25г.
»  Белые коренья 20г.
»  Лук 18г.
»  Масло сливочное 5г...
 
Белков 6г, жиров 10г, углеводов 12г, калорийность 167ккал.
 
Первые блюда | Просмотров: 331 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Крапива молодая 146г.
»  Лук зеленый 13г.
»  Лук репчатый 18г.
»  Картофель 100г.
»  Сметана 15г.
»  Масло сливочное 5г...
 
Белков 5г, жиров 6г, углеводов 23г, калорийность 171ккал.
 
Первые блюда | Просмотров: 311 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Крапива 200г.
»  Картофель 2шт.
»  Овсяные хлопья 2ст.л.
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Сметана 2ст.л,
»  Зелень петрушки 4 веточки...
 
.
Первые блюда | Просмотров: 329 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)


Основной ингредиент – кислица (она же щавель). Кислицу поварить в небольшом количестве кипящей воды в течение трёх-пяти минут. В это время измельчить несколько луковых «пёрышек», крупно порезать картофель. В отдельной кастрюльке подогреть воду, опустить туда измельчённый картофель и щавель, небольшие кусочки мяса. Слегка обжарьте на сковороде в растительном масле лук с натёртой морковью и двумя ложками муки, добавьте всё это перед концом варки. Посолите суп. Перец не используйте. Сдобрить блюдо рекомендуется сметаной и укропом...

Первые блюда | Просмотров: 451 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 ... 201-210 211-215