Главная » Статьи » Диета при гастрите

В разделе материалов: 215
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 21 22 »

 
»  Щавель 150г. 
»  Картофель 2шт.
»  Крупа саго 2ст.л. 
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Морковь 1шт.
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Зелень петрушки 4 веточки. 
»  Соль, лавровый лист.
 
Первые блюда | Просмотров: 334 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)


Приготовить мясной бульон. Добавить в него нарезанный молодой картофель, натёртые и поджаренные лук с морковью. Перед концом варки добавить свежую белокочанную капусту, помидоры дольками, петрушку и укроп. Изюминка этого простого рецепта в том, чтобы все овощи были свежими.  Помидоры даже можно крошить в суп уже после того, как он сварится. Соль – по вкусу. Чем меньше, тем лучше. Перец исключается.

Первые блюда | Просмотров: 312 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Филе хека или трески 100г.
»  Рис 1ст.л.
»  Лук репчатый 1шт.
»  Морковь 1шт.
»  Щавель 200г.
»  Масло сливочное 2ст.л.
»  Яйцо 1шт. 
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 319 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты:
 
»  Хек 200г. 
»  Морковь средней величины 1шт.
»  Лук репчатый 1шт.
»  Маслины 8шт.
»  Лимон 1\4шт.
»  Корень петрушки с зеленью 1шт...
 
Первые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Толстолобик 200г.
»  Зеленый горошек консервированный 4ст.л. 
»  Морковь средней величины 2шт. 
»  Лук репчатый 1шт.
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Лавровый лист 1шт.
»  Соль, зелень.
 
Первые блюда | Просмотров: 679 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Рыба 200г. 
»  Морковь средней величины 1шт.
»  Лук репчатый 1шт.
»  Рис 2ст.л
»  Картофель 2шт.
»  Масло сливочное 1ст.л.
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 388 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 

 

Сделать бульон из нежирной рыбы, моркови и репчатого лука. Через ситечко пролить в кипящую воду сырое яйцо, перемешать, посолить.

 
Первые блюда | Просмотров: 354 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Толстолобик небольших размеров 2 головы.
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Морковь средней величины 2шт.
»  Крупа саго 2ст.л.
»  Лавровый лист 1шт.
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 330 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Головы рыб 2шт. 
»  Плавники и хвостовые части 2 рыб.
»  Морковь средней величины 1шт. 
»  Лук репчатый 1шт.
»  Лавровый лист 1шт.
»  Зелень петрушки 4 веточки.
»  Соль.
 
Первые блюда | Просмотров: 325 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Толстолобик 2 головы.
»  Лук репчатый 1шт.
»  Кукурузные хлопья 1 стакан.
»  Морковь 2шт.
»  Зелень петрушки 4 веточки. 
»  Соль по вкусу.
 
Первые блюда | Просмотров: 341 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 ... 201-210 211-215