Главная » Статьи » Диета при гастрите

В разделе материалов: 215
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 21 22 »

 
»  Бульон куриный 800мл. 
»  Морковь средней величины 1шт.
»  Крупа саго 2ст.л. 
»  Зелень петрушки 4 веточки. Соль.
 
Для бульона:
 
»  Курица 1\4 часть.
»  Лук репчатый 1шт...
 
Первые блюда | Просмотров: 375 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  200 г куриного мяса
»  3 ломтика белого хлеба,
»  1/2 л воды
»  1 морковь
»  1 корень петрушки
»  1 яйцо
»  Соль
 
Первые блюда | Просмотров: 419 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)


Разморозить курятину, очистить мясо от кожи (кушать куриную кожу ни в коем случае не следует, в ней содержатся вредные вещества). Вскипятить воду и сварить из курицы бульон. Ближе к концу варки подсолить, добавить морковь, сельдерей и петрушку. Пока бульончик доходит до кондиции, приготовить очень густую рисовую кашу — начать на воде, а доварить на молоке. Добавить в кашу сырое яйцо и сливочное масло. Из массы скатать некрупные шарики. Шарики обвалять в муке и обварить в бульоне.

Первые блюда | Просмотров: 406 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Мясо 67г.
»  Хлеб 19г.
»  Бульон мясной 400мл.
»  Зелень 7г.
»  Соль 1г.
»  Вода 15г.
 
Белков 10г, жиров 5г, углеводов 5г, калорийность 103кал.
 
Первые блюда | Просмотров: 334 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Мясо 67г.
»  Мука пшеничная 3г.
»  Бульон мясной 400мл.
»  Молоко 25г.
»  Зелень 7г. Соль 1г.
 
Белков 13г, жиров 5г, углеводов 3г, калорийность 112кал.
 
Первые блюда | Просмотров: 354 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Мука 30г.
»  Яйца 1\6
»  Вода 5г.
»  Бульон мясной 400мл.
»  Зелень 7г.
»  Соль 1г.
 
Белков 7г, жиров 3г, углеводов 21г, калорийность 143кал.
 
Первые блюда | Просмотров: 361 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)


Потребуется несколько видов капусты – белокочанная и брокколи. Нарежьте ту и другую не слишком мелко, опустите в кипящую воду, добавьте покрошенную кубиками морковку, лук – и непосредственно луковичку, и «перышки». Можно добавить ещё какую-либо свежую зелень – например, укроп. Посо-лить послабее. Готовый бульон можно пить перед употребление в пищу какого-либо тяжелого для переваривания лакомства – мяса, яйца, грибов.

Первые блюда | Просмотров: 297 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты:
 
»  Тыква 285г.
»  Мука 10г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Сметана 15г.
»  Овощной отвар 300г...
 
Белков 3г, жиров 12г, углеводов 21г, калорийность 210кал.
 
Первые блюда | Просмотров: 524 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Картофель 200г.
»  Мука пшеничная 5г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Сметана 15г.
»  Соль 1г.
»  Овощной отвар 300г.
 
Белков 3г, жиров 12г, углеводов 33г, калорийность 259кал.
 
Первые блюда | Просмотров: 644 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Капуста цветная 330г.
»  Мука пшеничная 10г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Сметана 15г.
»  Зелень 7г.
»  Соль 1,5г.
»  Овощной отвар 300г.
 
Белков 5г, жиров 12г, углеводов 17г, калорийность 202кал.
 
Первые блюда | Просмотров: 513 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 ... 201-210 211-215