Главная » Статьи » Диета при ожирении » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Свежая капуста - 250г
» Морковь - 1-2 небольшого размера
» Корень петрушки - 1/2 часть
» Лук репчатый - 1/2 часть
» Репа - 1/2 часть
» Масло растительное - 10г
» Сметана - 1 ст.л...
|
» На 300 г мяса (мякоти):
» 800 г капусты белокочанной,
» 0,5 стакана крупы (ячневая, перловая крупа),
» 1 головку лука,
» 1 ст. ложку отрубей,
» 3 ст. ложки томатного сока,
» 50 г зелени петрушки или укропа,
|
Ингредиенты:
» 300 г сладкого зеленого перца,
» 100 г куриного филе,
» 50 г риса,
» 15 г репчатого лука,
» 10 г моркови,
» 15 г растительного масла...
|
Продукты:
» Перец болгарский - 170 г,
» Говядина - 115 г,
» Гречневая крупа - 15 г,
» Масло сливочное - 5 г,
» Петрушка, укроп - 20 г,
» Солезаменитель...
|
Нежирную говядину пропустите через мясорубку, добавьте немного молока и пшеничных отрубей. Фарш тщательно вымесите, сформируйте биточки и в течение 20-30 минут отварите на пару. |
» Мясо говяжье - 150 г,
» Молоко - 40 мл,
» Подготовленные отруби - 30 г,
» Масло сливочное -10 г
|
» Сердце 65г.
» Мука пшеничная 5г.
» Масло топленое 5г.
» Вода 300г.
» Гречневая мука 10г.
» Соль 1г.
» Выход 100г...
|
Продукты:
» Сердце 132г.
» Лук репчатый 20г.
» Помидоры 30г.
» Масло топленое 10г.
» Соль 1г.
» Выход 75г...
|
На одного кролика по 1 шт:
» Моркови,
» Петрушки
» Лука,
» Солезаменитель...
|
Продукты:
» Говяжий язык 112г.
» Морковь 3г.
» Корень петрушки 2г.
» Лук репчатый 3г.
» Соль 1г.
» Выход 75г...
|