Главная » Статьи » Диета при сахарном диабете

В разделе материалов: 303
Показано материалов: 201-210
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 30 31 »

 
Ингредиенты: 
 
»  100 г огурцов, 
»  100 г помидоров, 
»  50 г яблок, 
»  20 г зеленого лука, 
»  5 г зелени укропа, 
»  25 мл растительного масла...
 
Салаты | Просмотров: 283 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:  
 
»  Фасоль стручковая мороженая – 200 г
»  Зеленый горошек мороженый – 200 г
»  Капуста цветная свежая – 300 г
»  Яблоко – 100 г 
»  Помидоры – 2 шт.
»  Салат зеленый, лучше какой- то острый...
 
Салаты | Просмотров: 282 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты 
 
»  500 г белокочанной капусты, 
»  150 г моркови, 
»  200 г яблок, 
»  2 столовые ложки лимонного сока, 
»  1 небольшая луковица, 
»  1 стакан кефира...
 
Салаты | Просмотров: 293 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты: 
 
»  Капуста кольраби свежая – 300 г, 
»  Огурцы свежие – 200 г, 
»  Чеснок – 1 маленький зубчик, 
»  Масло растительное, 
»  Зелень укропа,
»  Соль...
 
Салаты | Просмотров: 295 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 
»  Руккола – 50 г 
»  Лук-репка красный – 1 шт. 
»  Орешки кедровые, обжаренные на сухой сковороде, – 1ст. л. 
»  Уксус бальзамический –2/3 1 ч. л. 
»  Масло растительное – 1 ст. л. 
»  Перец 
»  Соль...
 
Салаты | Просмотров: 347 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:  
 
»  Цветная капуста - 500-600г 
»  Жимолость – 3-4ст.л. 
»  Салат листовой (лучше использовать сладкий салат) – 100-150г 
»  Огурец свежий – 1шт. 
»  Укроп,
»  Петрушка... 
 
Салаты | Просмотров: 390 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты 
 
»  350 г цветной капусты, 
»  50 г моркови, 
»  3 столовые ложки свежего зеленого горошка, 
»  1 корень сельдерея, 
»  2 стакана воды, 
»  20 г желатина...
 
Салаты | Просмотров: 303 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты (2 порции):
 
»  400 г свежего шпината,
»  1 средний апельсин,
»  100 г вареной свёклы, нарезанной соломкой или пластинками,
»  2 столовые ложки измельчённого красного лука...
 
В готовом блюде содержится284 ккал, 2 г белков, 20 г жиров, 30 г углеводов, 1,5 ХЕ - в одной порции.
 
Салаты | Просмотров: 282 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:  
 
»  Свекла красная – 600 г 
»  Морковь – 300 г 
»  Лук-репка – 150 г 
»  Помидоры – 200 г или 35-20 г томатной пасты 
»  Яблоки – 100-150 г 
»  Кетчуп – 1-2 ст. л...
 
Салаты | Просмотров: 389 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 

Отварить свеклу, очистить от кожуры, мелко нарезать и потушить. Грибы отварить, нарезать и потушить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Свеклу, грибы и лук соединить, приправить солью, перцем, уксусом и перемешать.

 
Салаты | Просмотров: 359 | Добавил: Aster | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 181-190 191-200 201-210 211-220 221-230 ... 291-300 301-303