Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() » Кочерыжки капусты 2 шт. » Свекла 1 шт. » Масло растительное 1 ст.л. или сметана 2 ст.л. » Соль по вкусу. С кочерыжек капусты снять нитевидную оболочку, натереть на терке. Свеклу отварить в кожуре, почистить, натереть на терке. Натертые свеклу и кочерыжки капусты смешать, полить сметаной или растительным маслом, посолить по вкусу. |
![]() » Кольраби 1 небольшой кочан. » Морковь 1 шт. » Свекла 1 шт. » Масло растительное 1 ст.л. » Соль по вкусу. |
![]() » Редька средней величины 1шт. » Свекла 1шт. » Морковь 1шт. » Растительное масло 1ст.л. » Соль по вкусу |
![]() » Свекла средней величины 1шт. » Редька 1шт. » Лук репчатый 2шт. Свеклу отварить и почистить. Редьку почистить. Свеклу и редьку натереть на терке соломкой. Лук мелко нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль по вкусу. |
![]() » 2 вареные свеклы, » Несколько зубчиков чеснока, » 2 яблока, » 2—3 столовые ложки лимонного сока, » 1 чайная ложка сахарного песку. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Стручки фасоли - 500 г, » Лук репчатый - 100 г, » Огурцы маринованные - 150 г, » Лимон - 1 шт., » Яйца - 3 шт., » Масло растительное - 30 мл, » Перец красный молотый, соль по вкусу. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Лук репчатый - 70 г, » Масло сливочное - 20 г, » Грибы молодые - 300 г, » Чеснок - 2—3 зубчика, » Бульон куриный - 150 мл, » Яйца - 5 шт., » Сливки нежирные - 50 мл... |
![]() » 2 яйца, » 50 г майонеза, » 3 г зелени » или по 20 г растительного масла и сметаны, » 1 желток, сахар и уксус по вкусу |
![]() » 2 яйца, » 30 г зернистой икры, » 100 г помидоров, » Майонез, » 0,5 яичного желтка, » Укроп, зеленый лук. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Печень трески консервированная - 250 г, » Горошек зеленый консервированный - 150 г, » Яйца - 2 шт., лук репчатый - 100 г, » Картофель - 100 г, лимон - 1 шт., » Зелень петрушки, соль по вкусу. |