Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе

В разделе материалов: 262
Показано материалов: 251-260
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 »


Продукты на 1 л: 

»  Общее количество фруктов и ягод 600 г, 
»  Сахар 120 г, 
»  Вода 800 г.

Десерты и напитки | Просмотров: 266 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)



Продукты: на 1 л: 

»  Общее количество сушеных фруктов 115 г, 
»  Сахар 110 г, 
»  Вода 1 л.

Десерты и напитки | Просмотров: 294 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)


Помойте 1 стакан клюквы, смешайте с 2 белками и 1 стаканом сахара и сбивайте миксером до образования нежного розового мусса. Пропорции между ингредиентами можно варьировать.
  
Мусс из вишен делается так же, как мусс из клюквы, только вишни нужно предварительно очистить от косточек. Мусс из клубники делается аналогично.

Десерты и напитки | Просмотров: 320 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)


Клюкву можно сразу сварить, но лучше вначале потолочь ее 
на дуршлаге, чтобы стек клюквенный сок, а отжимки сварить. Взять 1 или более стаканов клюквы на 3 стакана воды. На полученном отваре сварить манную кашу (1/3 стакана манки), Затем всыпать сахар по вкусу (ориентировочно 1 стакан), перемешать, затем снять с огня и несколько охладить до теплого состояния. Затем влить в нее клюквенный сок и взбивать веничком до увеличения в объеме.

Десерты и напитки | Просмотров: 346 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)


Продукты:

»  Повидло фруктовое 20г.
»  Манная крупа 10г.
»  Лимонная кислота по вкусу.
»  Сахар 10г.
»  Вода 100г...

Белков 1г, жиров нет, углеводов 29г, калорийность 123ккал.

Десерты и напитки | Просмотров: 313 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)



Продукты: 

»  350 г яблок (малины, клубники, вишни), 
»  10 г желатина, 
»  2 белка, 
»  Сахар.

Десерты и напитки | Просмотров: 321 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)


Продукты: 

»  Яблоки 3 штуки, 
»  160 г слив или других фруктов, 
»  Сахар, 
»  Лимонная цедра...

Десерты и напитки | Просмотров: 329 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)


Продукты: 

»  1,2 кг вишен, 
»  3 стакана сахара.

Вишни протереть, смешать с сахаром, поставить в холодильник.

Десерты и напитки | Просмотров: 322 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)


Для фруктовых соусов можно использовать консервированные фрукты, ягоды, соки.

Для приготовления соусов из свежих фруктов с них нужно срезать кожицу, удалить сердцевину, а из ягод удалить косточки, нарезать кружочками, положить в кастрюлю, залить водой чуть выше уровня фруктов фруктовым отваром из срезанной кожицы и на слабом огне тушить до готовности, затем добавить сахар.

Десерты и напитки | Просмотров: 314 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)



Продукты:

»  40 г нежирного ванильного мороженого, 
»  25 г грецких орехов, 
»  1 сладкая груша, 
»  1/3 банана.

Десерты и напитки | Просмотров: 327 | Добавил: Aster | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 231-240 241-250 251-260 261-262