Главная » Статьи » Диета при анемии |
В разделе материалов: 235 Показано материалов: 211-220 |
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 » |
![]() » 30 г риса, » 120 г творога, » 1/2 стакана молока, » 1/4 стакана воды, » 15 г сахара, » 1/2 яйца, » 30 г сметаны |
![]() » Рис 59г. » Яйца 1\2шт. » Яблоки 75г. » Сахар 10г. » Вода 55г. » Молоко 50г... Белков 8г, жиров 9г, углеводов 49г, калорийность 317ккал. |
![]() » Хлеб белый 50г. » Яблоки 138г. » Сахар 15г. » Молоко 25г. » Яйца 1\6шт (8г). » Выход 150г. Белков 6г, жиров 2г, углеводов 50г, калорийность 248ккал. |
![]() » Мука пшеничная 40г. » Яблоки 100г. » Масло сливочное 7г. » Сахар 30г. » Яйца 1\12шт (4г.) » Сметана 12г... Белков 5г, жиров 10г, углеводов 65г, калорийность 380ккал. |
![]() » 0,5 кг яблок (лучше антоновских), » Белки из 6 яиц, » 1 стакан сахарного песку, » 2—3 столовые ложки меда. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Груши - 1 кг, » Картофель - 1 кг, » Мука пшеничная - 50 г, » Молоко - 1 л, » Яйца - 2 шт., » Масло растительное - 50 мл.. |
![]() Гематоген залить холодной водой, размешать веничком и дать постоять 20-30 минут, после чего процедить и взбить в густую пену. Желток растереть с сахаром (20 г), соединить с гематогеном, всыпать муку и слегка вымешать, после чего выложить в конверт и выпустить на смазанный маслом лист небольшие палочки; по-сыпать палочки мелко рублеными орехами, смешанными с сахаром, и испечь при умеренной температуре духового шкафа, а затем дать хорошенько подсохнуть в открытом духовом шкафу. |
![]() 8-10 шт. чернослива, по 10 г пшеничной муки и сахара, 20 г сметаны, 1 яичный белок Чернослив замочить в воде, затем удалить косточки. Для приготовления кляра сметану смешать с мукой и сахаром и в смесь осторожно ввести взбитый в пену яичный белок. Чернослив выло-жить на сковороду. Залить кляром и запечь в духовке. |
![]() » 0,5 кг яблок, » 100 г изюма, » 0,5 стакана риса, » 1 стакан молока, » 50 г орехов, » 0,5 стакана сахарного песку, » 2 столовые ложки сливочного масла (маргарина). » Несколько столовых ложек ягодного варенья |
![]() » 1 яблоко, » 20 г сахара, » 1/2 стакана сливок Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, посыпать сахарным песком и запечь в духовке. После этого протереть через дуршлаг, охладить, выложить на тарелку. Сверху осторожно поместить взбитые венчиком и охлажденные сливки. |