Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Питание при анемии [9] Народные методы и средства лечения [17]
Допустимые физические нагрузки [5] Диета. Рецепты блюд [1]
Салаты [41] Первые блюда [38]
Вторые блюда [95] Десерты и напитки [29]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

»  600 г телячьей (говяжьей) печенки, 
»  200—300 г говядины, 
»  100 г шпика, 
»  3 столовые ложки панировочных сухарей, 
»  2 яйца, полстакана молока, 
»  50 г сливочного масла, 
»  Зеленый лук и укроп.

Вторые блюда | Просмотров: 374 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  200—250 г телячьей (говяжьей) печени, 
»  2 луковицы, 
»  Половина стакана панировочных сухарей, 
»  50 г сливочного масла, 
»  10 картофелин, 
»  Зелень петрушки и укропа, 
»  2 помидора и 1 огурец, соль, 
»  Перец молотый.

Вторые блюда | Просмотров: 349 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  250 г цыпленка, 
»  200 г картофеля, 
»  30 г сливочного масла, 
»  50 г молока, 10 г пшеничной муки, 
»  25 г белых сухарей, 3 г зелени, соль по вкусу

Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Цыпленок - 500-600 г, 
»  Морковь - 100 г, 
»  Лук-порей - 1 шт., 
»  Брюссельская капуста - 300 г, 
»  Лук репчатый - 70 г, 
»  Масло растительное - 50 мл...

Вторые блюда | Просмотров: 347 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Куриная печень очищенная — 500 г, 
»  Лук репчатый - 100 г, 
»  Масло сливочное - 30 г, 
»  Масло растительное - 30 мл, 
»  Херес полусухой - 50 мл, 
»  Шалфей сушеный - 5 г, 
»  Листья шпината - 400 г...

Вторые блюда | Просмотров: 468 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Печень свиная - 250-300 г, 
»  Лук репчатый - 120 г, 
»  Масло сливочное - 50 г, 
»  Пюре томатное - 30 г, 
»  Бульон мясной — 300 мл, 
»  Картофель - 800-900 г, 
»  Молоко - 50 г...

Вторые блюда | Просмотров: 386 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Грибы свежие - 700 г, 
»  Лук репчатый - 100 г, 
»  Чеснок - 2-3 зубчика, 
»  Масло растительное - 50 мл, 
»  Рис длиннозерный - 200 г, 
»  Бульон овощной - 500 мл, 
»  Перец черный молотый...

Вторые блюда | Просмотров: 418 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Масло сливочное — 100 г, 
»  Лук репчатый — 70 г, 
»  Грибы свежие — 500 г, 
»  Чеснок — 2-3 зубчика, 
»  Зелень петрушки, 
»  Перец черный молотый...

Вторые блюда | Просмотров: 390 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Лук зеленый с луковичками - 100 г, 
»  Грибы молодые - 450 г, 
»  Масло растительное - 30мл, 
»  Сок лимонный - 50 мл, 
»  Соус соевый - 30 г, 
»  Перец черный молотый...

Вторые блюда | Просмотров: 402 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  Почки 10г.
»  Сметана 15г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Мука 5г. 
»  Лавровый лист 0,02г.
»  Лук репчатый 12г...

Белков 11г, жиров 15г, углеводов 5г, калорийность 205ккал.

Вторые блюда | Просмотров: 420 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 ... 81-90 91-95