Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» 600 г телячьей (говяжьей) печенки, » 200—300 г говядины, » 100 г шпика, » 3 столовые ложки панировочных сухарей, » 2 яйца, полстакана молока, » 50 г сливочного масла, » Зеленый лук и укроп. |
» 200—250 г телячьей (говяжьей) печени, » 2 луковицы, » Половина стакана панировочных сухарей, » 50 г сливочного масла, » 10 картофелин, » Зелень петрушки и укропа, » 2 помидора и 1 огурец, соль, » Перец молотый. |
» 250 г цыпленка, » 200 г картофеля, » 30 г сливочного масла, » 50 г молока, 10 г пшеничной муки, » 25 г белых сухарей, 3 г зелени, соль по вкусу |
Рецептура на 5 порций: » Цыпленок - 500-600 г, » Морковь - 100 г, » Лук-порей - 1 шт., » Брюссельская капуста - 300 г, » Лук репчатый - 70 г, » Масло растительное - 50 мл... |
Рецептура на 5 порций: » Куриная печень очищенная — 500 г, » Лук репчатый - 100 г, » Масло сливочное - 30 г, » Масло растительное - 30 мл, » Херес полусухой - 50 мл, » Шалфей сушеный - 5 г, » Листья шпината - 400 г... |
Рецептура на 5 порций: » Печень свиная - 250-300 г, » Лук репчатый - 120 г, » Масло сливочное - 50 г, » Пюре томатное - 30 г, » Бульон мясной — 300 мл, » Картофель - 800-900 г, » Молоко - 50 г... |
Рецептура на 5 порций: » Грибы свежие - 700 г, » Лук репчатый - 100 г, » Чеснок - 2-3 зубчика, » Масло растительное - 50 мл, » Рис длиннозерный - 200 г, » Бульон овощной - 500 мл, » Перец черный молотый... |
Рецептура на 5 порций: » Масло сливочное — 100 г, » Лук репчатый — 70 г, » Грибы свежие — 500 г, » Чеснок — 2-3 зубчика, » Зелень петрушки, » Перец черный молотый... |
Рецептура на 5 порций: » Лук зеленый с луковичками - 100 г, » Грибы молодые - 450 г, » Масло растительное - 30мл, » Сок лимонный - 50 мл, » Соус соевый - 30 г, » Перец черный молотый... |
» Почки 10г. » Сметана 15г. » Масло сливочное 10г. » Мука 5г. » Лавровый лист 0,02г. » Лук репчатый 12г... Белков 11г, жиров 15г, углеводов 5г, калорийность 205ккал. |