Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» 1 большая луковица
» Оливковое масло
» 1 большая картофелина
» 1 литр овощного бульона
» Примерно 300 г брокколи
» 100 г голубого сыра с плесенью
|
» Фасоль 250 гр зеленая
» Лук репчатый 1 шт.
» Лук-порей 2 шт.
» Капуста белокочанная 200 гр
» Оливковое масло 2 стол.л.
» Мягкий сыр 100 гр нежирный
» Вода 3 стак.
» Соль по вкусу
|
» Репчатый лук – ½ стакана
» Чеснок – 2 зубчика
» Куриный или овощ. бульон – 570 г
» Вода – 1 ½ стакана
» Томатная паста – 170 г
» Итальянская заправка – 1 ч. ложка
» Черный перец – ¼ ч. ложки
» Консервированная овощная смесь без жидкости – 425 г
» Макароны-рожки – ½ стакана
|
» Репчатый лук, порезанный – 3 стакана
» Чеснок, измельченный – 3 зубчика
» Сахар – 1 ч. ложка
» Говяжий бульон без жира, малосоленый – 800 г
» Макароны-звездочки – половина стакана
» Сухой херес – 2 ст. ложки
» Соль – 1 ч. ложка
» Черный перец – 1/8 ч. ложки
» Тертый сыр
|
» Оливковое масло – 2 ст. ложки
» Репчатый лук – 1 стакан
» Чеснок – 3 зубчика
» Консервированные помидоры с жидкостью – 800 г
» Обезжиренный куриный бульон – 3 стакана
» Консервированная фасоль с жидкостью – 425 г
» Свежая петрушка, порубленная – 1 стакан
» Сушеные листья базилика – 1 ч. ложка..
|
» 100-150 г рисовой лапшы,
» 10 штук креветок,
» Моркови - половинка,
» 4-5 штук помидоров черри,
» Болгарского перца - половинка,
» 1 небольшая луковица,
» Зелень (петрушка, кинза)
|
» Мясной бульон 1,5 л
» Стебель сельдерея 4 штуки
» Лук-порей 1 штука
» Лапша 100 г
» Морковь 1 штука
» Зеленый лук 6 штук
» Соль по вкусу
» Перец черный молотый по вкусу
» Соевый соус по вкусу
» Кунжутное масло по вкусу
|
» Кролик 1/2 штуки
» Красный болгарский перец 1 штука
» Паста 130 г
» Вино белое сухое 1/2 стакана
» Репчатый лук 1 головка
» Фасоль зеленая стручковая 1/3 стакана
» Оливковое масло 2 столовые ложки
» Сушеный базилик 1 чайная ложка
» Прованские травы 1 чайная ложка...
|
» Куриный бульон 6 стаканов
» Морковь 1 стакан
» Стебель сельдерея 1 стакан
» Филе индейки 230 г
» Репчатый лук 3/4 стакана
» Яичная лапша 90 г
» Соевый соус 1 столовая ложка
» Чеснок 4 зубчика...
|
» Целая курица без кожи, порубленная на куски – 1360 г.;
» Репчатый лук – 1 крупная луковица Чеснок – 2-3 зубчика;
» Вода – 3 литра;
» Сельдерей – 1 стебель;
» Турнепс – 1 шт. среднего размера;
» Морковь – 2 шт. среднего размера;
» Цукини – 2 шт. среднего размера;
» Консервированная фасоль без жидкости – 225 г...
|