Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» 150 грамм вареного куриного филе;
» 3 ст.ложки риса; два стакана куриного бульона;
» 2 ст.ложки растительного масла;
» Ст.ложка фисташек; ст.ложка сливочного масла;
» Один желток куриного яйца;
» Полстакана сливок;
» Соль по вкусу
|
(на 4 порции):
» Рапсовое масло - 1 ч. л.;
» Репчатый лук, мелко нарезанный - 1 шт.;
» Чеснок истолченный - 2 зубка;
» Порошок перца чили - 2 ч. л.;
» Паприка - 0,5 ч. л.;
» Консервированная красная фасоль, емк. 425 мл. - 1 банка;
» Мелко рубленная свежая зелень - 2 ст. л.;
» Молотый тмин - 0,5 ч. л...
|
» Один килограмм курицы;
» 100 грамм замороженной стручковой фасоли;
» 200 грамм брокколи; две луковицы;
» Две моркови; петрушка,
» Соль по вкусу
|
» Сушеная темная фасоль – 450 г.;
» Вода – 8 стаканов;
» Сухое красное вино – половина стакана;
» Сушеный базилик – 2 ч. ложки;
» Соль – 1 ½ ч. ложки;
» Сушеный майоран – 1 ч. ложка;
» Перец - ¼ ч. ложки;
» Репчатый лук – 400 г...
|
На 6-8 порций:
» 225 г сухой черной фасоли или 2 банки промытой консервированной фасоли
» 1 луковица, очищенная и порезанная
» 4 зубка чеснока
» 4-5 чашек куриного или овощного бульона
» Сок 2 лимонов
» 2 ложечки соли
» Кусочки лимона для украшения или простой йогурт
|
Способ приготовления горохового супа-пюре очень прост. Такие супы быстрее усваиваются организмом и создают длительное чувство сытости, что очень важно при похудении и дальнейшем контроле веса.
Промойте горох, залейте его холодной водой и дайте набухнуть, затем поставьте на огонь. Вода должна чуть-чуть покрывать горох. Варите до полного разваривания гороха. Если необходимо добавляйте воду таким образом, чтобы суп не был очень жидким.
|
» 400 г замороженной кукурузы
» Сок половины лимона
» 200 г шампиньонов
» 1 морковь
» 150 г брокколи
» Оливковое масло холодного отжима
» Соль, перец по вкусу
|
» Вода 2 л
» Картофель 4 штуки
» Куриная грудка 500 г
» Помидоры 5 штук
» Гречка 1 стакан
» Морковь 3 штуки
» Белый лук 2 головки
» Растительное масло 2 столовые ложки
|
» Вода 0,8 л
» Репа 200 г
» Перловка 100 г
» Морковь 50 г
» Репчатый лук 40 г
» Сливочное масло 40 г
» Зеленый лук 20 г
» Соль по вкусу
|
» Кефир 600 мл
» Вода минеральная без газа 400 мл
» Огурцы 4 штуки
» Редис 6 штук
» Орехи грецкие 100 г
» Петрушка по вкусу
» Укроп по вкусу
» Масло рафинированное 1 чайная ложка...
|