Главная » Статьи » Диеты для снижения веса |
В разделе материалов: 716 Показано материалов: 531-540 |
Страницы: « 1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 71 72 » |
» Лук репчатый 1 шт.
» Чеснок 2 зубч.
» Имбирь 25 гр
» Анчоусы 1 шт.
» Перец горошком 1 чайн.л.
» Горчица 3 стол.л.
» Соль 3 стол.л.
» Карри 0.5 чайн.л.
» Корица 10 гр 2 палочки...
|
» Овощной бульон 500 мл
» Цветная капуста 200 г
» Яйцо 2 штуки,
» Зелень 1 пучок
» Сыр 30 г
» Мука пшеничная 20 г
» Соль по вкусу...
|
» Картофель 1 кг,
» Куриный бульон 750 мл,
» Лук-порей 4 штуки,
» Молоко 500 мл,
» Сливки 250 мл,
» Репчатый лук 1 штука,
» Сливочное масло 40 г...
|
» Оливковое масло – 1 ст. ложка,
» Репчатый лук – 1 луковица,
» Зеленый сладкий перец – 2 шт.
» Порошок чили – 1 ч. ложка
» Вода – 1 стакан,
» Консервированная пятнистая фасоль без жидкости – 425 г
» Консервированные томаты – 425 г...
|
» 800 г обезжиренного костного бульона,
» 60 г корнеплодов или мороженых овощей,
» 1 лавровый лист,
» 30 г томатной пасты,
» 1 помидор (не обязательно),
» 10 г подсолнечного масла,
» 1/2 луковицы...
1 порция - 338 кдж/80 ккал. Б- 1,5 г. Ж- 5 г, У-7.3 г.
|
» Цукини 2 штуки,
» Куриный бульон 1/2 л
» Сливки 1/2 стакана,
» Репчатый лук 1 штука,
» Сливочное масло 2 столовые ложки,
» Карри 1 чайная ложка,
» Чеснок 1 зубчик...
|
Подогрейте 6 порций бульона на среднем огне.
Нарежьте и бросьте в воду следующие продукты:
» Большую луковицу,
» 2 зубчика чеснока,
» 2 цукини, луковицу фенхеля,
» 1 перец, четверть кочана зеленой или красной капусты,
» 300 г шпината...
Порция: 44 ккал, 2 г белка, 10 г углеводов, 0 г жира, 3 г клетчатки.
|
» Вода – 1 ½ стакана;
» Картофель – 6 шт. среднего размера;
» Сельдерей – 2 стебля;
» Вода – ¼ стакана;
» Обезжиренное молоко – 1 стакан;
» Соль – ¾ ч. ложки...
На 1 порцию: 105 ккал.
|
» Куриный бульон 850 мл,
» Топинамбур 600 г,
» Репчатый лук 1 штука,
» Сливки 4 столовые ложки,
» Сок лимонный 30 мл,
» Чеснок 1 зубчик,
» Соль по вкусу...
|
Важным компонентом этого супа является соус табаско.
Разогрейте в большой кастрюле ложку оливкового масла на среднем огне.
Добавьте нарезанную луковицу и помешайте, чтобы лук полностью покрылся маслом. Затем бросьте половинку кочана капусты. Когда лук и капуста станут мягкими, добавьте литр бульона. Можете заменить его на 450 г консервированных помидоров. Уменьшите огонь, накройте крышкой на 15 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте табаско и ложечку сахара.
|