Главная » Статьи » Диета при анемии

В разделе материалов: 235
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 23 24 »


»  2 яйца, 
»  30 г зернистой икры, 
»  100 г помидоров, 
»  Майонез, 
»  0,5 яичного желтка, 
»  Укроп, зеленый лук.

Салаты | Просмотров: 445 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Печень трески консервированная - 250 г, 
»  Горошек зеленый консервированный - 150 г, 
»  Яйца - 2 шт., лук репчатый - 100 г, 
»  Картофель - 100 г, лимон - 1 шт., 
»  Зелень петрушки, соль по вкусу.

Салаты | Просмотров: 408 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  Сельдь 65г.
»  Молоко 15г.
»  Хлеб 15г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Выход 55г.

Белков 12г, жиров 1г, углеводов 8г, калорийность 204ккал.

Салаты | Просмотров: 430 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  Сельдь 65г. Мясо 68г.
»  Картофель 133г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Лук репчатый 12г.
»  Сметана 10г.
»  Масло сливочное 10г. Сыр 5г.

Белков 21г, жиров 18г, углеводов 81г, калорийность 340ккал.

Салаты | Просмотров: 502 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Вареный картофель, жареный лук, мелко нарезанная печенка, очищенная вымоченная сельдь пропускаются через мясорубку. Полученная масса помещается в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, тушится в духовке 30 минут. Готовый форшмак выкладывается в блюдо и украшается зеленым луком, свежими помидорами и огурцами.

Салаты | Просмотров: 395 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  200 г краснокочанной капусты, 
»  20 г растительного масла, 
»  75 г печени, 
»  2 г корицы, 
»  50 мл 3%-ного уксуса, 10 г сахара

Салаты | Просмотров: 387 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  Печень 107г.
»  Морковь 6г.
»  Сельдерей 7г.Масло 15г.
»  Лук 1г. Перец 0,05г.
»  Бульон 30г.
»  Соль 1г.

Белков 14г, жиров 15г, углеводов 5г, калорийность 217ккал.

Салаты | Просмотров: 442 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)



»  100 г языка, 
»  50 г печени, 
»  По 15 г моркови и репчатого лука, 
»  20 г сливочного масла, 
»  3 г зелени, 
»  1 помидор, соль по вкусу

Салаты | Просмотров: 365 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)



»  150-200 г вареной ветчины, 
»  3-4 помидора, 
»  2-3 столовые ложки рассыпчатого отварного риса, 
»  3-4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
»  2 яйца, зеленый лук, укроп, петрушка, салат, майонез, 
»  2-3 стручка сладкого перца.

Салаты | Просмотров: 336 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)



»  2 кг нежирной свинины, 
»  100 г шпига, 
»  300 г моркови, перец, 
»  Лавровый лист, соль, 
»  Чеснок, фольга.

Салаты | Просмотров: 389 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 ... 221-230 231-235