Главная » Статьи » Диета при анемии

В разделе материалов: 235
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 23 24 »


Рецептура на 5 порций: 

»  Корень сельдерея - 300-400 г, 
»  Телятина отварная без костей - 150 г, 
»  Перец сладкий зеленый - 30 г, 
»  Огурцы - 100 г, сметана - 150 г, 
»  Чеснок - 2-3 зубчика, 
»  Йогурт молочный без сахара и фруктов - 50 г, 
»  Перец черный свежемолотый, соль по вкусу.

Салаты | Просмотров: 386 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  Мясо 68г.
»  Молоко 15г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Мука 2г.
»  Соль 0,5г.

Белков 12г, жиров 10г, углеводов 2г, калорийность 150ккал.

Салаты | Просмотров: 440 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  Мясо 68г.
»  Салат лиственный 42г.
»  Картофель 67г. Огурцы свежие 32г.
»  Огурцы соленые 33г.
»  Горошек консервированный 31г.
»  Растительное масло 10г.
»  Сметана 10г. Укус 3% 5г. Соль 2г.

Белков 13г, жиров 17г, углеводов 13г, калорийность 265ккал

Салаты | Просмотров: 448 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Абрикосы - 300 г, 
»  Вино сухое белое - 200мл, 
»  Сахар - 60 г, 
»  Молоко - 300 мл, 
»  1 белая булочка или 1/3 батона, 
»  Цедра 1 лимона, 2 яичных желтка.

Первые блюда | Просмотров: 385 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Лук репчатый - 70 г, корень 
»  Сельдерея - 50 г, масло сливочное — 40 г, 
»  Мука пшеничная - 50 г, 
»  Бульон куриный - 700мл, 
»  Масло арахисовое - 50мл, 
»  Сливки нежирные - 150мл, 
»  Измельченный арахис - 50 г,..

Первые блюда | Просмотров: 500 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Картофель - 100 г, лук репчатый - 70 г, 
»  Морковь - 70 г, корень сельдерея - 70 г, 
»  Бульон куриный - 650 мл, 
»  Сыр «Чеддер» (или любой твердых сортов) - 100 г, 
»  Молоко - 750 мл, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Первые блюда | Просмотров: 387 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций:

»  Шпинат - 300 г, 
»  Сметана - 200 г, 
»  Масло сливочное - 20 г,
»  Мука пшеничная - 30 г, 
»  2 яичных желтка, 
»  Мускатный орех, 
»  Соль по вкусу.

Первые блюда | Просмотров: 376 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Шпинат - 400 г, 
»  Масло сливочное - 20 г, 
»  Лук репчатый - 70 г, бобы (или фасоль) - 150 г, 
»  Бульон овощной - 500 мл, молоко - 250 мл, 
»  Щепотка мускатного ореха, перец черный молотый и соль по вкусу.

Для овощного бульона...

Первые блюда | Просмотров: 338 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


»  Капуста цветная 67г.
»  Помидоры 35г. Морковь 25г.
»  Белые коренья 20г. Кабачки 60г.
»  Горошек зеленый  консервированный 30г.
»  Масло сливочное 5г. Зелень 7г.
»  Бульон мясной 350г. Соль 1г.

Белков 5г, жиров 6г, углеводов 9г, калорийность 113ккал.

Первые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)


Рецептура на 5 порций: 

»  Капуста цветная - 350 г, 
»  Лук репчатый - 70 г, масло сливочное - 50 г, 
»  Бульон куриный - 750 мл, мука пшеничная - 30 г, 
»  Сливки нежирные - 50 мл, 
»  Зелень петрушки и укропа, перец черный и красный молотый, 
»  Соль по вкусу

Первые блюда | Просмотров: 353 | Добавил: Aster | Дата: 14.04.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 ... 221-230 231-235