Главная » Статьи » Диета при анемии |
В разделе материалов: 235 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 23 24 » |
![]() Рецептура на 5 порций: » Корень сельдерея - 300-400 г, » Телятина отварная без костей - 150 г, » Перец сладкий зеленый - 30 г, » Огурцы - 100 г, сметана - 150 г, » Чеснок - 2-3 зубчика, » Йогурт молочный без сахара и фруктов - 50 г, » Перец черный свежемолотый, соль по вкусу. |
![]() » Мясо 68г. » Молоко 15г. » Масло сливочное 10г. » Мука 2г. » Соль 0,5г. Белков 12г, жиров 10г, углеводов 2г, калорийность 150ккал. |
![]() » Мясо 68г. » Салат лиственный 42г. » Картофель 67г. Огурцы свежие 32г. » Огурцы соленые 33г. » Горошек консервированный 31г. » Растительное масло 10г. » Сметана 10г. Укус 3% 5г. Соль 2г. Белков 13г, жиров 17г, углеводов 13г, калорийность 265ккал |
![]() Рецептура на 5 порций: » Абрикосы - 300 г, » Вино сухое белое - 200мл, » Сахар - 60 г, » Молоко - 300 мл, » 1 белая булочка или 1/3 батона, » Цедра 1 лимона, 2 яичных желтка. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Лук репчатый - 70 г, корень » Сельдерея - 50 г, масло сливочное — 40 г, » Мука пшеничная - 50 г, » Бульон куриный - 700мл, » Масло арахисовое - 50мл, » Сливки нежирные - 150мл, » Измельченный арахис - 50 г,.. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Картофель - 100 г, лук репчатый - 70 г, » Морковь - 70 г, корень сельдерея - 70 г, » Бульон куриный - 650 мл, » Сыр «Чеддер» (или любой твердых сортов) - 100 г, » Молоко - 750 мл, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Шпинат - 300 г, » Сметана - 200 г, » Масло сливочное - 20 г, » Мука пшеничная - 30 г, » 2 яичных желтка, » Мускатный орех, » Соль по вкусу. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Шпинат - 400 г, » Масло сливочное - 20 г, » Лук репчатый - 70 г, бобы (или фасоль) - 150 г, » Бульон овощной - 500 мл, молоко - 250 мл, » Щепотка мускатного ореха, перец черный молотый и соль по вкусу. Для овощного бульона... |
![]() » Капуста цветная 67г. » Помидоры 35г. Морковь 25г. » Белые коренья 20г. Кабачки 60г. » Горошек зеленый консервированный 30г. » Масло сливочное 5г. Зелень 7г. » Бульон мясной 350г. Соль 1г. Белков 5г, жиров 6г, углеводов 9г, калорийность 113ккал. |
![]() Рецептура на 5 порций: » Капуста цветная - 350 г, » Лук репчатый - 70 г, масло сливочное - 50 г, » Бульон куриный - 750 мл, мука пшеничная - 30 г, » Сливки нежирные - 50 мл, » Зелень петрушки и укропа, перец черный и красный молотый, » Соль по вкусу |