Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
500 грамм говяжьей печени; две небольших свеклы; 100 мл растительного масла; соль по вкусу; |
1 кг говяж. печени 2 большие луковицы 5 ст.л. подсолн. масла 25 гр. муки 1 ст.л. майонеза легкого 2-3 ст.л. кефира 2,5% 1 ст.л. горчицы 1 стакан воды кипяченой пол. чайн.л. перца черного соль по вкусу |
Лук 1 шт зелень по вкусу яйцо 1 шт фарш ассорти 300 г сыр 100 г соль и перец по вкусу |
Выход: 4 порции (порция: 100 г риса и 100 г пикадильо) 400-500 г говяжьей вырезки 1 столовая ложка оливкового масла 1 стакан тонко нарезанного лука 1 зубчик чеснока, измельчить 1 крупный желтый сладкий перец 1 крупный красный сладкий перец... |
1 кг говядины, 1,5 ч. ложки сахара, 3 ст.смородины, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца. |
400г. мясного фарша репчатый лук 3 зубчика чеснока 150 г риса |
500 грамм говяжьего филе; по 150 грамм чернослива, изюма, кураги; стакан сметаны; ст.ложка сливочного масла; соль и специи по вкусу |
10 г сушеных белых грибов 4 тонких говяжьих шницеля соль молотый черный перец 2 стол. ложки зернистой горчицы 75 г копченого шпика 4 луковицы 1 чайн. ложка тимьяна... |
300 г зачищенной от пленок вырезки соль молотый черный перец 40 г растительного масла или жира 10 г сливочного масла 50 г мясного бульона (можно из кубика) |
200 г говядины (лучше всего мышечная часть ноги или лопатки, ребра) 50 г субпродуктов (сердце, печень) 20 г свиного сала или растительного масла луковица, соль 1/2 чайной ложки молотого сладкого перца щепотка молотого красного горького перца или 1/2 жгучего перца молотый черный перец... |