Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
» Мелкая морковь – 450 г
» Сливочное масло – 1 ст. ложка
» Коричневый сахар – 2 ст. ложки
» Яблочный сок – 100 мл
» Свежий тертый имбирь – 2 ст. ложки
» Кумин, поджаренный в течение 3 минут – ¼ ч. ложки
» Белый перец – 1 ч. ложка
» Щепотка соли...
|
» Морковь - 0,5 кг,
» Масло растительное - 50 г,
» Сахар - 2 г,
» Молотая кинза - 2 г,
» Соль и перец по вкусу,
» Зелень - 20 г.
Морковь (лучше молодую) нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. Положить на сковороду с подогретым очищенным растительным маслом, слегка посолить и обжарить...
|
» Патиссон - 500 г.
» Рафинированное оливковое масло – 1 ст. ложка
» Нерафинированное оливковое масло 1/2 ст.ложки
» Чеснок – 2 зубчика
» Соль и перец.
|
» Растительное масло 4 стол.л.
» Панировочные сухари 100 гр
» Вода 100 мл
» Манная крупа 100 гр
» Морковь 0.5 кг
» Капуста 0.5 кг
» Сахар 1 чайн.л.
» Соль по вкусу...
|
» Белые грибы 500 гр
» Яйца 2 шт.
» Петрушка по вкусу измельченная
» Панировочные сухари по вкусу или мука
» Растительное масло по вкусу
|
» 8-10 листьев белокочанной капусты,
» Вода, соль,
» 2 ложки растительного масла.
Для начинки:
» 500 г свежих или 100 г сушеных грибов,
» 1-2 ст. ложки томатной пасты,
» 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши,
» Соль.
|
На 7 голубцов:
» 1 средняя морковка,
» 1 луковица
» 2 банки фасоли консервированной в собственном соку +
» 200 гр картофеля на гарнир запечь.
Начинка:
» Морковка, лук, фасоль (консервированная).
|
» Замороженная брокколи – 850 г
» Обезжиренный заменитель яиц – половина стакана
» Нежирный грибной суп-пюре – 300 г
» Низкокалорийный майонез – 1 стакан
» Маложирный сыр чеддер – 100 г
» Репчатый лук, рубленый – 2 ст. ложки
» Щепотка черного перца
» Маложирные крекеры – 6 шт.
|
» 5 яиц (2 с желтком, из остальных используем только белок)
» 100 г овсяных хлопьев
» 200 г замороженной или свежей капусты брокколи
» 150 г твердого сыра (например пармезан)
» Специи: соль, паприка, белый перец, сушеный орегано
|
» 400 г брокколи,
» 10 г желатина,
» 150 г нежирной сметаны,
» Морковь,
» 100-150 г сыра пармезан,
» Соль — по вкусу.
|