Главная » Статьи » Диеты для снижения веса |
В разделе материалов: 716 Показано материалов: 571-580 |
Страницы: « 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 71 72 » |
» Коктейль из морепродуктов 250 г
» Лук репчатый 1 головка,
» Чеснок 3 зубчика,
» Перец сладкий 1 штука,
» Помидоры 1 штука,
» Сок томатный 350 г
» Шафран 1 чайная ложка...
|
» 500 г кокосового молока,
» 200 г очищенных креветок,
» 3 черешка сельдерея,
» Свежая зелень (петрушка, кинза),
» 2 зубчика чеснока по желанию,
» Соль, перец по вкусу,
» 0,5 ч. л. карри
|
» Сельдерей 3 штуки
» Вода 2 стакана
» Кокосовое молоко 250 мл
» Лук-порей 1 штука
» Морковь 2 штуки
» Лимоны 1/2 штуки
» Корень имбиря 20 г
» Карри 1 чайная ложка...
|
» Шампиньоны 400 г
» Сливки 10%-ные 125 г
» Белый лук 1 штука
» Сливочное масло 10 г
|
На 4 порции:
» 1 ложка масла
» 1 маленькая луковица, порезанная на квадратики
» 1/2 чашки ячменя (неприготовленного)
» 1 ложка хереса
» 1 гриб портобелло, порезанный ломтиками
» 8 чашек жидкости (овощного бульона или бульона из индейки)
» 1 ложечка соли
» 2 чашки свежего шпината, помытого и с мелко порезанными стеблями
|
» 200 г свежих шампиньонов
» 150-200 г савойской капусты
» 2 зубчика чеснока
» 50 г имбирного корня
» соль, перец по вкусу
» оливковое масло холодного отжима
» 2 ст. л. риса
|
» Репчатый лук – 1 шт. среднего размера;
» Несоленое масло – 1 ст. ложка;
» Свежие грибы – 220 г.;
» Овощной бульон – 4 стакана;
» Перловая крупа – половина стакана;
» Обезжиренное молоко – ¼ стакана плюс 2 ст. ложки;
» Мука – 1 ст. ложка.
|
На кастрюлю 2 л.
» 200 гр. варёной гречки
» 1 средняя морковка
» 1 средняя луковица
» 250 гр. свежих вешенок (грибы)
» 3 ст.л. растительного масла
» 400 гр. картофеля
» приправа "Вегета"
» 1 пучок зелени (укроп и петрушка)
|
» Шампиньоны 200 гр
» Лук репчатый 1 шт.
» Плавленый сыр 200 гр «янтарь» или «дружба» - 2 пачки
» Соль по вкусу
|
» 3 ст. л. пасты мисо
» 200 г сыра тофу
» 200 г грибов шиитаке
» Зеленый лук
Тофу нарежьте небольшими кубиками, бросьте в кипящую воду. Доведите до кипения еще раз, добавьте измельченные грибы и готовьте на среднем огне 3-5 минут.
|