Главная » Статьи » Диеты для снижения веса |
В разделе материалов: 716 Показано материалов: 391-400 |
Страницы: « 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 71 72 » |
» 1000 г молодых кабачков
» 100 г репчатого лука
» 80 г - примерно 6,5 ст.л. растительного масла
» 30 г - 2 ст.л. с горкой муки
» 30 г - 2 ст.л. уксуса - для разведения
» 50 г разной зелени
» 70 г - 2 средних головки чеснока
» Соль - по вкусу
|
» 1/2 чашки порезанного базилика
» 1/2 чашки оливкового масла
» 340 г плотного тофу
» 1 средних размеров цукини
» 4 крупных шампиньона без ножки
» 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса
» 1 среднего размера морковь, разрезанная на 8 «палочек»
» 1 картофелина, очищенная и разрезанная поперек на 4 ломтика...
|
» 150 г корня сельдерея
» 100 г репчатого лука
» 100 г зелени петрушки
» 80 г = примерно 6,5 ст.л. растительного масла
» 25 г = примерно 1/4 лимона
» Чёрный перец горошком -
» Соль - по вкусу
Калорийность 190,4 ккал на 100 грамм
|
» 4 больших цукини, нарезанные соломкой
» 1 столовая ложка рубленной петрушки
» 1 столовая ложка муки или дробленного миндаля
» 2 измельченных зубчика чеснока,
» 2 столовые ложки оливкового масла
» 1/2 чайной ложки кокосового масла
» 1/2 чайной ложки красного перца (или больше по вкусу)
» 1/4 чайной ложки черного перца
» Щепотка соли
|
» 500 гр. сладкого перца
» 200 гр. брынзы
» 100 гр. - 2 яйца
» 50 гр. растительного масла
» 100 гр. зелени петрушки, кинзы, сельдерея, укропа
» Соль, перец - по вкусу
Калорийность: 145 ккал на порцию |
» Оливковое масло – 2 ч. ложки
» Репчатый лук – 1 шт.
» Чеснок – 3 зубчика
» Сушеный орегано – 1 ч. ложка
» Соль – 1,5 ч. ложки
» Перец – 0,5 ч. ложки
» Порезанные томаты – 680 г
» Свежий базилик, порезанный – 3 ч. ложки
» Сухие хлебные крошки – 1 стакан...
|
» Азиатский соус для рыбы – 1,5 ст. ложки
» Сахар – 4 ч. ложки
» Свежий лимонный сок – 2 ч. ложки
» Длинные тонкие азиатские баклажаны – 230 г (около 2 штук)
» Растительное масло – ½ ч. ложки
» Зеленая фасоль – 230 г
» Томаты-черри – 10 шт.
» Листья свежей кинзы – 2 ст. ложки
» Жареный арахис – 1 ст. ложка
|
Продукты:
» Мелкая морковь – 450 г
» Сливочное масло – 1 ст. ложка
» Коричневый сахар – 2 ст. ложки
» Яблочный сок – 100 мл
» Свежий тертый имбирь – 2 ст. ложки
» Кумин, поджаренный в течение 3 минут – ¼ ч. ложки
» Белый перец – 1 ч. ложка
» Щепотка соли...
|
» Морковь - 0,5 кг,
» Масло растительное - 50 г,
» Сахар - 2 г,
» Молотая кинза - 2 г,
» Соль и перец по вкусу,
» Зелень - 20 г.
Морковь (лучше молодую) нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. Положить на сковороду с подогретым очищенным растительным маслом, слегка посолить и обжарить...
|
» Патиссон - 500 г.
» Рафинированное оливковое масло – 1 ст. ложка
» Нерафинированное оливковое масло 1/2 ст.ложки
» Чеснок – 2 зубчика
» Соль и перец.
|