Главная » Статьи » Диеты для снижения веса |
В разделе материалов: 716 Показано материалов: 421-430 |
Страницы: « 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 71 72 » |
» 100 г карпа 100 г сома
» 50 г осетрины
» 50 г судака
» 1 г лука 20 г зеленого сладкого перца (паприки)
» 20 г помидоров
» Соль 5 г молотого сладкого перца
» Кусочек горького перца
|
На 4 стейка: » 125 мл воды,
» Сок 1/2 лимона.
Порционные стейки лосося или форели поместить в сотейник, добавить воду, лимонный сок, перец и соль, довести до кипения и тушить 8-10 мин...
|
» 6 штук филе рыбы,
» Крупный помидор,
» Луковица,
» Половина лимона,
» Соль, зелень,
» Перец – по вкусу.
|
» 200 грамм филе белой рыбы (морской окунь, хек, треска);
» Ст.ложку нежирного творога;
» Одно яйцо куриное;
» Ст.ложка 10%-ной сметаны; перец,
» Соль по вкусу
Пропустите рыбное филе через мясорубку, добавьте яйцо, творог, соль и хорошо смешайте... |
» 250 г сырого филе трески = 172,5 ккал
» 250 г нежирного творога = 220 ккал
» 250 г репчатого лука = 102,5 ккал
» 100 г булки = 235 ккал
» 48 г = 4 ст.л. растительного масла = 432 ккал
» Соль, перец - по вкусу
|
» 500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
» 5 яиц;
» 1/4 стакана дробленых грецких орехов;
» 3 ч.л. лимонного сока;
» Соль, перец, зелень по вкусу.
Калорийность - 125 ккал/100г, Жиры - 7г/100г, Белки - 16г/100г, Углеводы - 1г/100г |
» 200г брокколи,
» 2-3 крупные картофелины,
» 500г рыбного филе,
» Сок 1/2 лимона,
» 1 яйцо,
» 2 ст. ложки без горки крахмала,
» Соль, перец, специи для рыбы.
|
» Филе рыбное 400 г
» Морская капуста 150 г
» Яйца сырые 3 шт
» Соль 3 щеп. по вкусу
» Смесь перцев молотых 0.3 ч. л.
» Панировочные сухари 2 ст. л. можно заменить мукой
» Оливковое масло 1 ч. л.
» Белое вино 1 ст. л. по желанию
» Растительное масло для жарки 2 ст. л.
|
Для тeстa:
» 200 г обeзжирeнного творогa,
» 2 яйцa,
» 4 ст. ложки рaститeльного мaслa,
» Чaйнaя ложкa рaзрыхлитeля,
» Щeпоткa соли,
» 1 чaйнaя ложкa сaхaрa,
» Около 200 г муки...
|
» 2/3 стакана гречневой крупы,
» 500г рыбы,
» 400г сметаны,
» 100г сыра,
» 1/4 стакана муки,
» 2/3 ч ложки соли,
» 1/4 ч ложки перца, растительное масло
|