Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
1 столовая ложка тертого пармезана 0,5 литра овощного бульона 100 г риса-ризотто (можно брать арборио) 1 чайная ложка измельченного розмарина 1 столовая ложка оливкового масла 2 пучка зеленого лука 1 спелый помидор 1 головка лука, лучше шалота... |
Рис 1 стак. вода кипяченая 3 стак. яйцо 1 шт изюм 0.5 стак. масло сливочное 50 г сахар-песок 3 ч. л. соль 1 щеп. |
Рис 0.5 стак. Нори 8 гр. 4 полоски Рисовый уксус 1 чайн.л. Креветки 1 стол.л. очищенные - горстка Поваренная соль 0.2 чайн.л. |
Мука рисовая или пшеничная (высший сорт) – 250 г капуста – 2-3 листа креветки (свежие) -150-200 гр растительное масло – 2-3 столовые ложки сода пищевая – 1 чайная ложка соль по вкусу соус соевый морская капуста |
Замороженный шпинат – 550 г Грибы, порезанные – 1 стакан Консервированная пятнистая фасоль – 425 г Порошок чили – 3 ч. ложки Хлопья красного перца – 1 ч. ложка Вода – 2 ст. ложки Острый перечный соус – 2 ч. ложки Кукурузные лепешки – 8 шт. размером 20 см Сыр – 120 г Щепотка соли |
1 банка черных бобов (240 г), 1 банка зеленого стручкового перца (60 г), томатный соус без добавления жира «сальса» 6 ст. ложек 6 специальных лепешек такос. Лепешки можно использовать магазинные или приготовленные самостоятельно. |
2 чашки небольших соцветий брокколи (можно заменить цветной капустой); 1 лист размороженного слоеного теста; 4 яйца; 1/4 чайной ложки соли; 1/4 чайной ложки перца; 2 чайные ложки оливкового масла; 1/2 стакана тёртого сыра. |
Шпинат 200 г можно заменить кресс-салатом или шнитт-салатом петрушка свежая 1 пуч. зубок чеснока 3 шт творог домашний 150 г мука белая 85 г яйца свежие 2 шт мускатный орех молотый 1 щеп. соль и перец по вкусу |
Картофель вареный 500 г 5 шт средней величины яйцо куриное сырое 1 шт пармезан 3 ст. л. (тертый) + для подачи мука белая высшего сорта 150 г регулируем в зависимости от консистенции картофеля шампиньоны свежие 300 г лук репчатый 2 шт чеснок 2 зуб. петрушка свежая 4 шт = 4 веточки... |
Тыква свежая 250 г творог 200 г 9% желток яичный 1 шт пармезан 40 г или любой другой твердый сыр соль по вкусу чёрный молотый перец 1 щеп. мука белая 100 г + 2 ст.л. на присыпку масло сливочное 50 г/// |